الجمعية النسائية الخيرية لساحل المتن الجنوبي وزعت ثياب صيفية وألعاب على أهالي في ساحل المتن الجنوبي تنفيذا لحملتها “ملابسك القديمة بأعينهم جديدة”

قامت الجمعية النسائية الخيرية لساحل المتن الجنوبي برئاسة سمر حبلة علامة بتوزيع ثياب صيفية وألعاب على أهالي في ساحل المتن الجنوبي تنفيذا لحملتها “ملابسك القديمة بأعينهم جديدة” الرابعة بعد نجاح الأولى والثانية والثالثة, بعد التجاوب والتفاعل الكبير لعدد غفير من المحسنين الكرام , واللافت في هذه الحملة هو تطوّع أشخاص فاضلين للمساعدة في التوزيع.

وتشكر الجمعية الأستاذ سمير دبوق صاحب مطعم الحارة كافيه لتقديمه المطعم كعادته مكانا للتوزيع.

الجدير بالذكر أنّه تم تصوير أعمال التوزيع لنشرها كاثبات ودليل للمتبرّعين الكرام على تقديم المساعدة لمستحقّيها, وتم تمويه وجوه المستفيدين الكرام الأعزّة حفاظاً على كرامتهم .

عن mediasolutionslb

مجلة سيدات وأعمال مجلة اقتصادية واجتماعية وثقافية شاملة صاحب الامتياز رئيس التحرير الصحافي حسين حاموش. موقع سيدات وأعمال sayidatwaa3mal.com موقع اخباري شامل الناشر حسين حاموش

شاهد أيضاً

الجرمق تحتفل بعيد شفيعها مار مارون بسهرة جامعة وقداس احتفالي يكرّسان روح الوحدة والمحبة

أحيا أبناء بلدة الجرمق مناسبة عيد القديس مار مارون، شفيع البلدة وكنيستها، بسهرة احتفالية مميّزة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.