أخبار عاجلة

فنيانوس: أعتذر من المسافرين والمطار بحاجة إلى 100 مليون دولار

عقد وزير الاشغال العامة والنقل في حكومة تصريف الاعمال اللبنانية  يوسف فنيانوس، مؤتمرا صحافيا في مكتبه، في الوزارة، تناول خلاله ما “اثير مؤخرا من أخبار تتعلق بالمطار بشكل عام، والاعمال والتجهيزت التي تقوم بها الجهات المعنية بالنسبة للتوسعة والتجهيزات التي وصلت الى مراحلها الاخيرة، والمتوقع الانتهاء من تركيب كافة التجهيزات الامنية نهاية السنة الحالية”.

وقال:”أتقدم بفائق اعتذاري من المسافرين نتيجة الزحمة في المطار، وأنا أعلم أنني لست المسؤول عن هذه الأزمة، ولطالما حذرت من المحظور، وقد وصلنا اليه”، مشيرا الى ان “المطار بحاجة الى 100 مليون دولار ومجلس الوزراء وافق على 18 مليون”.

وتابع:”أنا مستعد للمثول أمام القضاء في ما يتعلق بأزمة مطار رفيق الحريري الدولي”.

واضاف:”سأضع لدى النائب العام المالي كتاب وزير العدل الذي أؤيد مضمونه، وقد رفضت توقيع الاتفاق بالتراضي مع أي شركة”.

عن mediasolutionslb

مجلة سيدات وأعمال مجلة اقتصادية واجتماعية وثقافية شاملة صاحب الامتياز رئيس التحرير الصحافي حسين حاموش. موقع سيدات وأعمال sayidatwaa3mal.com موقع اخباري شامل الناشر حسين حاموش

شاهد أيضاً

الصحافة اليوم السبت 24 كانون الثاني 2026

السبت 24 كانون الثاني 2026.,,,الطقس: وفق مصلحة الارصاد الجوية في مطار بيروت: ارتفاع طفيف بدرجات …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.