أخبار عاجلة

المرتضى عرض مع أمير بدر حسون إحياء الارث الثقافي للصناعات الحرفية

 عرض وزير الثقافة في حكومة تصريف الاعمال القاضي محمد وسام المرتضى مع المدير العام لخان الصابون أمير بدر حسون، الذي زاره اليوم في مكتبه بقصر الصنائع، موضوع احياء الارث الثقافي للصناعات الحرفية، خاصة وان خان الصابون بدأ مع المؤسس بدر حسون ويبشر بالنجاح الكبير محليا وخارجيا.
 
وفي هذا الاطار، وعد المرتضى بناء على دعوة من حسون، بزيارة الاسبوع المقبل الى خان الصابون في طرابلس، ليكون “يوما تراثيا بامتياز ولتسليط الضوء على اهمية احياء والمحافظة على الحرف والصناعات اليدوية التي تعتبر جزءا من إرثنا الثقافي ببعديه المادي وغير المادي”.

عن mediasolutionslb

مجلة سيدات وأعمال مجلة اقتصادية واجتماعية وثقافية شاملة صاحب الامتياز رئيس التحرير الصحافي حسين حاموش. موقع سيدات وأعمال sayidatwaa3mal.com موقع اخباري شامل الناشر حسين حاموش

شاهد أيضاً

المرتضى: إنكسر العدوّ وهناك من بنت جبيل والخيام يأتي الخبر اليقين …وقف اطلاق النار قادم وسيفرح اللبنانيون.

كتب الوزير السابق القاضي محمد وسام المرتضى على حسابه على موقع “اكس”:‏وقف اطلاق النار هزيمة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.