ليالي الانس ليلة راس السنة في مطعم الكروان مع الفنان هاني العمري

ليلة ليالي السنة في مطعم الكروان مع الفنان هاني العمري

ليالي الأنس بمطعم الكروان اليرزة في ليلة راس السنة، مع الفنان هاني العمري، والفنان المونولوجيست جورج حريق، والمطرب الملحن علي الخطيب.
الفنان هاني العمري غنى باقة من اجمل اغانيه القديمة والجديدة، حيث ألهب الجو حماساً، وتصفيقاُ ورقصاً. هذا إضافة إلى أناقته، ووسامته التي أثارت إعجاب الحضور بنسيم من هوا مطعم الكروان.
وبين رنين الكاس ورنة الألحان، تم النعيم للروح والعين والقلب، نغم في الجوّ له رنّة، فتناهت الى مسامع مسؤول السوشيال ميديا للفنان هاني العمري وعدد من الفنانين فارس الحداد همهمات شوق لحبيبته سارة شدياق بالمناسبة، ليعانق قلبه قلبها ويعلن خطوبته جاثياً على ركبته وسط الحضور، حاملاً بيده خاتم الخطوبة ليضعه بيدها اليمنى تأكيداُ لإرتباطهما الأبدي. وهنا سارة، أكدت لنا أيضاً، قول شكسبير: المرأة كالغيتار لا تعطي ألحانها إلّا لمن يتقن العزف على أوتار قلبها.

بعدسة الزميلة جوسلين جريس

الصور والفيديو أبلغ من الكلام

عن mediasolutionslb

مجلة سيدات وأعمال مجلة اقتصادية واجتماعية وثقافية شاملة صاحب الامتياز رئيس التحرير الصحافي حسين حاموش. موقع سيدات وأعمال sayidatwaa3mal.com موقع اخباري شامل الناشر حسين حاموش

شاهد أيضاً

بول الراعي يرفع الصوت…“لبنان بقلوبنا”صرخة أمل من ألم!

يحمل الفنان بول الراعي في أغنيته الوطنية الجديدة “لبنان بقلوبنا” رسالةً صادقة تنبض حباً وإيماناً …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.