المرتضى: مآسي هذا العالم سببها اسرائيل وداعموها، ويجب إعلان الحداد العام ونبذ سفراء الدول الداعمة للحرب ضدّ غزّة.

صدر عن وزير الثقافة القاضي محمد وسام المرتضى البيان الآتي:” اسرائيل وداعموها هم سبب مآسي هذا العالم، ومنها ماساة السعي الى ابادة اهل غزّة التي توّجت اليوم بمجزرة المستشفى المعمداني”.
واضاف المرتضى:” اقتلونا فبذلك تزيدونا عزماً على تحرير الأرض من دنسكم، اقتلونا فأنتم بذلك تعجّلون في زوالكم …. ولن تنفعكم اساطيل الشياطين….”.
واردف المرتضى: داعموكم مثلكم اعداءٌ للإنسانية قتلة وجبناء ومغتصبون، ومصيركم جميعاً كالعصفٍ المأكول.”
وختم المرتضى:” اضعف الايمان ان تعمد الحكومة اللبنانية الى إعلان الحداد العام وان يجري نبذ سفير كل دولة أعلنت عن دعمها لحرب الإبادة في غزة…طفح الكيل وليعلم الجميع اننا ذبحنا يوم ذبحت غزة”

عن mediasolutionslb

مجلة سيدات وأعمال مجلة اقتصادية واجتماعية وثقافية شاملة صاحب الامتياز رئيس التحرير الصحافي حسين حاموش. موقع سيدات وأعمال sayidatwaa3mal.com موقع اخباري شامل الناشر حسين حاموش

شاهد أيضاً

الصحافة اليوم الأحد 14 حزيران 2026

الأحد 14 حزيران 2026 …… ماذا في الصحف الصادرة هذا الصباح::::الديار: ..العدو الاسرائيلي يرفع من …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.