الرئيس بري تابع الأوضاع العامة والمستجدات السياسية خلال لقائه النائب فؤاد مخزومي .

مخزومي : السير قدماً الى الأمام يستوجب منّا جميعاً النزول في 9 كانون الثاني لإنتخاب رئيس للجمهورية .

إستقبل رئيس مجلس النواب الأستاذ نبيه بري في مقر الرئاسة الثانية في عين التينة النائب فؤاد مخزومي حيث جرى عرض للاوضاع العامة والمستجدات السياسية والإستحقاق الرئاسي وشؤوناً تشريعية .
وبعد اللقاء تحدث النائب مخزومي قائلاً : لقاؤنا اليوم مع دولة الرئيس أولاً للتهنئة بعيدي الميلاد ورأس السنة الجديدة وإن شاء الله نكون أمام بداية لمرحلة جديدة نعيش فيها جميعاً مع بعضنا البعض في بلد هو للجميع .
وأضاف : كما هنأنا الرئيس بري على العمل الجبار الذي أنجزه وهو وقف الحرب ، فاليوم أصبحنا بمرحلة جديدة تتطلب أن نبني البلد مع بعضنا البعض ونقفل ملف الماضي ونجرب كيف نمد أيدينا لبعضنا للسير قدماً الى الأمام وذلك يستوجب منا جميعاً النزول في 9 كانون الثاني لإنتخاب رئيس للجمهورية كما قال الرئيس بري يجب أن يكون الرئيس جامعاً يحظى بأكبر عدد من الاصوات ، وإن شاء الله كل المجلس النيابي يصوت لصالح هذا الشخص لأننا يجب أن نبني المرحلة القادمة ونقدم فيها صورة للعالم بأننا جميعا يداً واحدة .
وختم مخزومي : وبهذه المناسبة أتمنى ميلاداً مجيداً وكل عام وأنتم بخير لأهلنا المسيحيين وكل اللبنانيين .

عن mediasolutionslb

مجلة سيدات وأعمال مجلة اقتصادية واجتماعية وثقافية شاملة صاحب الامتياز رئيس التحرير الصحافي حسين حاموش. موقع سيدات وأعمال sayidatwaa3mal.com موقع اخباري شامل الناشر حسين حاموش

شاهد أيضاً

المرتضى: لنترك التخوين ونفهم هواجس بعضنا ولننتبه ان العدو يستهدفنا جميعاً.

ناشد الوزير السابق القاضي محمد وسام المرتضى اللبنانيين بالإبتعاد عن لغة التخوين والعمل على فهم …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.