18583B85-E456-418E-A1B8-32EF3A4DCA08

بخاري أقام عشاء تكريميا لرئيس جامعة نايف للعلوم الأمنية


أقام السفير السعودي وليد بخاري، مساء امس، في دارته باليرزة، عشاء تكريميا لرئيس جامعة “نايف للعلوم الأمنية” الدكتور عبد المجيد بن عبد الله البنيان والوفد المرافق، في حضور وزيري الداخلية والبلديات ريا الحسن والسياحة أواديس كيدانيان،  سفراء: سلطنة عمان بدر بن محمد المنذري، العراق علي العامري، والكويت عبد العال القناعي، المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء عماد عثمان،، محافظ بيروت القاضي زياد شبيب، القائم بالأعمال في سفارة الإمارات العربية المتحدة فهد الكعبي، ونقيب أصحاب الفنادق بيار الأشقر.
وفي الختام، تم تبادل الدروع التكريمية.

اترك تعليقاً

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

clear formSubmit