في تقرير «الإسكوا» عن النمو البلدان العربية: معدّل النمو المرتقب في لبنان 2.4٪ عام 2020

أوردت «الاسكوا» في تقرير اقتصادي إحصاءات عن معدلات النمو في البلدان العربية، إضافة إلى معدلات التضخم في أسعار المعيشة.

وتضمن التقرير معدلات النمو في لبنان من العام 2016، حتى المعدل المرتقب عام 2020 على التوالي من 1،6٪ و0،6٪ و03٪ و1.4٪ وصولاً إلى 2.4٪ عام 2020.
وجاءت معدلات النمو المرتقبة في لبنان للعام 2020 أفضل من فلسطين والسودان والجزائر، فيما بلغ متوسط المعدل الإجمالي للدول العربية 3.4٪ عام 2020، مقابل 5.1٪ متوسط معدل التضخم المرتقب للبلاد العربية 5.1٪. الجدول: استناداً إلى ارتفاع الاسكوا وبنك الاعتماد اللبناني.

عن mediasolutionslb

مجلة سيدات وأعمال مجلة اقتصادية واجتماعية وثقافية شاملة صاحب الامتياز رئيس التحرير الصحافي حسين حاموش. موقع سيدات وأعمال sayidatwaa3mal.com موقع اخباري شامل الناشر حسين حاموش

شاهد أيضاً

شركة تاتش تجري عرضاً حياً لخدمة “الاشتراك الرقمي المتكامل” Digital Onboarding لوزير الاتصالات شارل الحاج
في سياق تحقيق رؤيته للتحول الرقمي

بيروت في 21 تشرين الأول 2026: في خطوة نوعية تُعزّز مسيرة التحول الرقمي في قطاع …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.