أخبار عاجلة

عبد الصمد: ثمة دولة عميقة أقوى من محاولات التغيير

قالت وزير الإعلام في حكومة تصريف الأعمال في لبنان منال عبد الصمد إن “الحقيقة المؤسفة هي أنّ ثمّة دولة عميقة أقوى من محاولات التغيير نظراً لتجذّرها، وهذه الدولة العميقة لديها قاعدتها الشعبية وأدواتها في الإدارة”.

واعتبرت عبد الصمد الخميس ان “القادة السياسيين أن يواجهوا لحظة الحقيقة، وهي أنّ جميع اللبنانيين في قارب مثقوب مصيره الغرق ما لم يُفسحوا المجال أمام حكومة اختصاصيين، دون اي تدخل سياسي”، وتابعت “نريد لبنانيين في الحكومة المقبلة طائفتهم الوطن ومذهبهم الإنسانية”.

واضافت عبد الصمد “المطلوب أن نحكم على بعضنا البعض من خلال أفعالنا لا أن نشمل الكل بسلة واحدة لأن هكذا نظلم الكفوء ونشجع الفاسد”، وتابعت “لا يجوز أن يكون لدينا أحكام مسبقة خاطئة، علينا أن نميّز الصح من الخطأ ونبني او نعيد بناء وطننا على أسس سليمة ومتينة، لكي نقدر على النهوض بوطننا سويا”.

المصدر: الوكالة الوطنية للإعلام

عن mediasolutionslb

مجلة سيدات وأعمال مجلة اقتصادية واجتماعية وثقافية شاملة صاحب الامتياز رئيس التحرير الصحافي حسين حاموش. موقع سيدات وأعمال sayidatwaa3mal.com موقع اخباري شامل الناشر حسين حاموش

شاهد أيضاً

الصحافة اليوم الثلاثاء 31 آذار 2026

الثلاثاء 31 آذار 2026 …. ماذا في الصحف الصادرة في بيروت هذا الصباح …:::: النهار …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.