أخبار عاجلة

البروفسور أيوب بحث مع وزير المال في مطالب ” الجامعة اللبنانية”

استقبل وزير المالية في حكومة تصريف الأعمال غازي وزني رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب، وتم البحث في المطالب التي تتعلق بالجامعة، لاسيما ضرورة زيادة موازنة الجامعة نظرا لفقدان القدرة الشرائية لموظفيها وأساتذتها وانعدام القدرة التشغيلية مع فرق سعر الصرف. 

وطالب أيوب بـ”شمل موظفي وأساتذة الجامعة بزيادة بدل النقل والسلفة الاستثنائية على الراتب لمرة واحدة كمساعدة اجتماعية”. 

كما تناول الاجتماع موضوع نقل الاعتمادات اللازمة لإمكان دفع مستحقات الأساتذة المتعاقدين بالساعة، بالإضافة إلى ضرورة تسديد الرواتب والمخصصات بالكامل من المصارف حيث وعد وزني بالتواصل مع حاكم مصرف لبنان رياض سلامة لإيجاد الحل المناسب. 

عن mediasolutionslb

مجلة سيدات وأعمال مجلة اقتصادية واجتماعية وثقافية شاملة صاحب الامتياز رئيس التحرير الصحافي حسين حاموش. موقع سيدات وأعمال sayidatwaa3mal.com موقع اخباري شامل الناشر حسين حاموش

شاهد أيضاً

عيسى الخوري:”نريد الصناعة اللبنانية موثوقاً بها
والاستدامة خياراً للأسواق العالمية”

نظمت “الشبكة المحلية للميثاق العالمي للأمم المتحدة” لقاء حول “مواكبة المعايير الدولية ومتطلبات إعداد التقارير …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.