أخبار عاجلة

جو رعد يطلق اغنية جديدة ومجموعة عطوراته من باريس

اختار الفنان جو رعد العاصمة الفرنسية باريس مكانا لتصوير فيديو كليب أغنيته الجديدة “لبيه لبيه” بالتعاون مع المخرج الفرنسي Maurice Nicolas الذي انتقى مواقع سياحية مختلفة جال فيها بكاميراته مع الفنان رعد مسجلا أجمل اللحظات الملائمة لأجواء الأغنية والمتناسبة مع الإطلالة العصرية للنجم المحبوب.
تصوير العمل جاء بعد إعلان جو عن تحضيره لمجموعة من الأغنيات الخليجية والعراقية المقرر صدورها في ألبوم جديد يعمل على تسجيله وإنجازه في الرياض حيث يقيم حاليا.في سياق متّصل استغل رعد فرصة تواجده في عاصمة الأناقة والموضة لإطلاق “عطورات جو رعد” وهي مجموعة من العطور الخاصة باسمه قام بتصوير إعلانها الترويجي في باريس أيضا.
يذكر أن اغنية “لبيه لبيه” لحنها جو بنفسه وكتبت كلماتها الشاعرة هند القحطاني MQ وقام بتوزيعها الموسيقي سرمد عز الدين ومكس وماستر طيف عادل

عن mediasolutionslb

مجلة سيدات وأعمال مجلة اقتصادية واجتماعية وثقافية شاملة صاحب الامتياز رئيس التحرير الصحافي حسين حاموش. موقع سيدات وأعمال sayidatwaa3mal.com موقع اخباري شامل الناشر حسين حاموش

شاهد أيضاً

“باك ليبر” فيلم مغربي يحكي قصة النهوض من جديد في قالب كوميدي مشوق

ماذا لو أتيحت للإنسان فرصة ثانية لتصحيح ما فاته وتغيير مسار حياته؟ من هذه الفكرة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.