أخبار عاجلة

حمدان خلال حفل تكريم عوائل الشهداء : معركتنا مع أولئك الذين يحاولن النيل من تضحيات الشهداء

نظم مكتب شؤون المرأة في حركة أمل إقليم الجنوب، حفل فطور تكريمي لأمهات وزوجات الشهداء وذلك بمناسبة عيد الأم .
حضر الحفل النائبين علي عسيران وميشال موسى ، عضو هيئة الرئاسة في حركة أمل خليل حمدان، عضو المكتب السياسي شهناز ملاح ، نائب المسؤول التنظيمي لإقليم الجنوب حسن سلمان، رئيس اتحاد بلديات ساحل الزهراني علي مطر، رئيس المنطقة التربوية أحمد صالح ، رؤساء بلديات وقيادات حركية وكشفية .
كلمة مكتب شؤون المرأة في اقليم الجنوب القتها عايدة كوثراني وجهت فيها التهنئة للأمهات في عيدهن وعاهدت الشهداء والإمام الصدر والرئيس بري بالمضي قدما ثباتا وتمسكا بالنهج والخط .
والقى عضو هيئة الرئاسة في الحركة خليل حمدان كلمة قال فيها : أحمل إليكم تحية خاصة من دولة الرئيس نبيه بري ، وأشاد حمدان بالتضحيات الجسام التي قدمتها أمهات وزوجات الشهداء من أجل حفظ الخط والنهج الذي رسمه الإمام موسى الصدر .
وأضاف حمدان، نحن اليوم نعيش مرحلة صعبة ودقيقة للغاية ، وان ما نتعرض له اليوم في ظل الانتخابات النيابية وما نسمعه من شعارات تسيئ لتضيحاتنا يؤكد أن البعض أخذ خياره في المواجهة والتحدي والتماهي مع الخطاب الصهيوني .
وأكد حمدان على أن حركة أمل تخضوض الإنتخابات النيابية بزخم وقوة ولا مساومة أو مهادنه أمام المشاريع التي تريد النيل من وطننا وقيمنا وتضحياتنا ، وعن ألأصوات التي بدأت تُسمع هنا وهناك فإننا نقول أمام أهلنا وأمام أمهات شهداءنا أن المعركة هي معركة وجود ومصير ومشروع . هذا المشروع الذي عمد بدماء الشهداء وتضحيات المقاومين ونحن على أتم الإستعداد لتقديم كل ما نملك من أجل الحفاظ على ذلك .
وتخلل الحفل قصيدة شعرية من وحي المناسبة للشاعرة سوسن بحمد .

عن mediasolutionslb

مجلة سيدات وأعمال مجلة اقتصادية واجتماعية وثقافية شاملة صاحب الامتياز رئيس التحرير الصحافي حسين حاموش. موقع سيدات وأعمال sayidatwaa3mal.com موقع اخباري شامل الناشر حسين حاموش

شاهد أيضاً

الصحافة اليوم الخميس 4 حزيران 2026

الخميس 4 حزيران 2026,،اتفق الفرقاء على وقف شامل لاطلاق النار على ان يكون هذا الوقف …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.