أخبار عاجلة

المرتضى بمناسبة ذكرى القسم الذي اطلقه الامام الصدر في بعلبك في العام ١٩٧٤: نقسم أيضاً ألاّ يبقى محتلٌ أو منطقةٌ محتلةٌ من العدو.”

المرتضى بمناسبة ذكرى القسم الذي اطلقه الامام الصدر في بعلبك في العام ١٩٧٤:
بمناسبة ذكرى القسم الذي اطلقها الامام الصدر في بعلبك في العام ١٩٧٤ صدر عن وزير الثقافة القاضي محمد وسام المرتضى البيان الآتي:
‏” نقسم ألّا يبقى محرومٌ في لبنان أو منطقةٌ محرومة”. يمينٌ ما برحت تتجدّد منذ أن ردّدتها الحناجرُ في بعلبك عام ١٩٧٤، رافعةً من هناك لواء العدالة الاجتماعية الشاملة.”
واضاف:” ‏اليوم اتّسعت دائرة المحرومية وازداد إلحاح القسم، وما زال سماحة الإمام المغيّب السيد موسى الصدر ساطع الحضور، نهجًا وفكرًا، لأنه حضورٌ مرتبطٌ بالقيم الوطنية والإنسانية الكبرى، وما زال أبناؤه من جميع الطوائف والمناطق، يؤكّدون تشبّثهم بقسمه ويضيفون: نقسم أيضاً ألاّ يبقى محتلٌ أو منطقةٌ محتلةٌ من العدو.”

عن mediasolutionslb

مجلة سيدات وأعمال مجلة اقتصادية واجتماعية وثقافية شاملة صاحب الامتياز رئيس التحرير الصحافي حسين حاموش. موقع سيدات وأعمال sayidatwaa3mal.com موقع اخباري شامل الناشر حسين حاموش

شاهد أيضاً

طلاب جامعة رفيق الحريري يحصدون خمس جوائز في Arab StarPack 2026 ويؤكدون تميّزهم الإبداعي

حقّق طلاب التصميم الغرافيكي في جامعة رفيق الحريري إنجازاً مميزاً في مسابقة Arab StarPack لعام …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.