د.هراتش ساغبازريان يفتتح أولى جلسات الدورة السابعة لمهرجان الزمن الجميل 

بأجواء مليئة بالحب والحماس، إنطلقت أولى الجلسات التحضيرية لمهرجان الزمن الجميل الذي يكرم عمالقة الزمن الجميل ونجومه، في دورته السابعة لعام ٢٠٢٣- ٢٠٢٤ ،بحضور مؤسس ورئيس المهرجان الدكتور هراتش ساغبازريان وأعضاء اللجنة التي انضمت إليها الإعلامية القديرة مي متى، التي أضفت بحضورها وثقافتها وحوارها رونقا خاصا.
افتتحت الجلسة بالنشيد الوطني اللبناني ، ثم تحدث د.هراتش مشيدا بمزايا أعضاء اللجنة الوقورين وبكفاءاتهم كل تبعا لاختصاصه، مبدياً إعجابه واحترامه لهم وإجتماعهم الدائم على المحبة والمودة، كما شكر الإعلامي رالف معتوق، مثنياً على جهوده المبذولة وتعاونه المثمر معه ومع قناة l.B.C.I التي حقق معها نجاحاً في موسميه الخامس والسادس.
ومن جهته ،أشاد معتوق بالأصداء الجميلة لمهرجان الزمن الجميل لدى إدارة L.B.C I، انطباعها الإيجابي من حيث التنظيم واختيار أسماء المكرمين المبدعين. وتم عرض فيديو قصير عن المهرجان.
ثم بدأت الجلسة بتقديم كل من د. هراتش و أعضاء اللجنة اقتراحات لأسماء مبدعين من لبنان ،سوريا ،العراق، مصر، ودول الخليج في مختلف المجالات، في الفن والإبداع التمثيلي، والإعلام والمسرح والسينما ،فتم التصويت بالقبول أو الرفض من قبل أعضاء اللجنة .
وخلال الجلسة اقترح د. هراتش تعيين الإعلامي والشاعر زاهي وهبي أمين سر اللجنة والمسؤول عن الأعمال الكتابية للهيئة الإدارية فتمت الموافقة بالإجماع.
وفي الختام جرى قطع قالب الحلوى والتقاط الصور التذكارية.

عن mediasolutionslb

مجلة سيدات وأعمال مجلة اقتصادية واجتماعية وثقافية شاملة صاحب الامتياز رئيس التحرير الصحافي حسين حاموش. موقع سيدات وأعمال sayidatwaa3mal.com موقع اخباري شامل الناشر حسين حاموش

شاهد أيضاً

وفاء لا يموت… د. هراتش يعزّي أرملة أمير الغناء العربي هاني شاكر

لم تجمعهما الصدفة في الحياة، بل كان لقاء أمير الغناء العربي الفنان الراحل هاني شاكر …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.