أخبار عاجلة

إسرائيل تجدّد وعيدها إلى لبنان بتوجيه ضربة “لن يتعافى منها”

جددت “إسرائيل” اليوم وعيدها بتوجيه ضربة عسكرية قوية ضد لبنان، في حين أكدت وسائل إعلام العدو انتشار “عدد كبير من القوات الإسرائيلية قرب حدود لبنان”.

وقال وزير الخارجية “الإسرائيلي” يسرائيل كاتس، خلال لقائه بالقدس المحتلة مع نظيره الإيطالي أنطونيو تاياني، إن “الجيش الإسرائيلي سيوجه للبنان ضربة عسكرية “لن يتعافى منها”، في حال لم ينسحب حزب الله من الحدود”.
وقالت “الخارجية الإسرائيلية”، في بيان، إن كاتس طلب من تاياني “العمل مع الحكومة اللبنانية لسحب حزب الله من جنوب لبنان، وحذّر من حرب من شأنها أن تلحق أضراراً جسيمة بالمواطنين اللبنانيين”.

عن mediasolutionslb

مجلة سيدات وأعمال مجلة اقتصادية واجتماعية وثقافية شاملة صاحب الامتياز رئيس التحرير الصحافي حسين حاموش. موقع سيدات وأعمال sayidatwaa3mal.com موقع اخباري شامل الناشر حسين حاموش

شاهد أيضاً

الصحافه اليوم الجمعة 17 نيسان 2026

الجمعة 17 نيسان 2026 …بدء سريان وقف اطلاق النار هل سيلتزم “العدو الاسرائيلي” …..الرئيس بري …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.