أخبار عاجلة

وزير الثقافة: التحيّة لقيادة الجيش على تعشيب جدران قلعة طرابلس واهل المدينة يعوّلون عليها لتشذيب شوارعها من بعض الطفيليات البشرية المعكّرة.

وجّه وزير الثقافة القاضي محمد وسام المرتضى بيان شكر وتقدير الى قيادة الجيش اللبناني لتجاوبها مع طلبه الرامي الى معاونة وزارة الثقافة في تعشيب جدران قلعة طرابلس الأثرية وتنظيف ارضها ومحيطها.
وقال المرتضى في بيانه: في الوقت الذي أنتم فيه مستنفرون لمواجهة تهديدات العدوّ الإسرائيلي واعتداءاته السافرة وجدتم الوقت والعديد لتعينوا وزارة الثقافة وطرابلس على إزالة الأعشاب وتشذيب الشوائب من قلعتها الأثرية لتعيدوا إليها بذلك الرونق الذي يليق بقيمة المدينة وعظمتها وسعيها الى استعادة بهائها.
وأضاف المرتضى: نتطلع ونعوّل عليكم كلّ التعويل لأن تعمدوا إلى “تشذيب” بعض الشوارع في طرابلس من طحالب بشرية متمثلة بقلة من الأفراد المتفلّتين، لا يتجاوزون العشرات ما برحوا يتلذذون، لا سيما في اوقات الليل، بإطلاق النار وإرهاب الآمنين معكّرين بذلك كل الأجواء الايجابية التي نسعى نحن وسائر المخلصين في المدينة إلى ضخّها فيها.

عن mediasolutionslb

مجلة سيدات وأعمال مجلة اقتصادية واجتماعية وثقافية شاملة صاحب الامتياز رئيس التحرير الصحافي حسين حاموش. موقع سيدات وأعمال sayidatwaa3mal.com موقع اخباري شامل الناشر حسين حاموش

شاهد أيضاً

المرتضى للأب حبيقة نحن معك: لا للصدام أو الإنفعال او الإنعزال ونعم للإفصاح عن خطورة المشروع الاسرائيلي ولا لبنان بدون العيش معاً.

قال الوزير السابق القاضي محمد وسام المرتضى مخاطباً الأب البرفسور جورج حبيقة الرئيس الفخري لجامعة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.