شهيدة جديدة للصحافة.. القصيفي ينعى “سكينة”

أعرب نقيب محرري الصحافة اللبنانية جوزيف القصيفي عن حزنه العميق، “لاستشهاد الزميلة في إذاعة النور سكينة منصور كوثراني مع ولديها وعدد من أفراد عائلتها في غارة إسرائيلية استهدفت مبنى سكنيًا في جون الشوفية”.

وقال القصيفي إن “العدو الاسرائيلي لا يفرق في اعتداءاته اليومية بين مدني ومقاتل، ويستبيح كل شيء غير آبه بقانون أو ميثاق أو عهد، وهو لا يتقن إلا لغة النار والدم.

وأضاف: تنضم الزميلة سكينة إلى لائحة الصحافيين اللبنانيين الذين ارتقوا في هذه الحرب الظالمة والوحشية على وطننا ليصبح عددهم 12 شهيدة وشهيدًا”.

وأكد أن “نقابة محرري الصحافة اللبنانية تضع هذه الجريمة المغرقة في بشاعتها أمام الهيئات الدولية المعنية بحقوق الإنسان ومنظمة الأونيسكو التي تعقد إحدى لجانها اجتماعا تحت عنوان حماية الصحافيين، والمحكمة الجنائية الدولية، والاتحاد العام للصحفيين العرب”.

كما “تقدم بأصدق مشاعر العزاء من أسرة ” إذاعة النور” على ارتقاء الزميلة الشهيدة سكينة كوثراني، ومن عائلتها”، سائلًا الله أن “يتغمدها بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته”.

عن mediasolutionslb

مجلة سيدات وأعمال مجلة اقتصادية واجتماعية وثقافية شاملة صاحب الامتياز رئيس التحرير الصحافي حسين حاموش. موقع سيدات وأعمال sayidatwaa3mal.com موقع اخباري شامل الناشر حسين حاموش

شاهد أيضاً

الصحافة اليوم السبت 6 حزيران 2026

السبت 6 حزيران 2026,، مرقص: نأمل إقرار قانون الإعلام للحفاظ على حرية الرأي والتعبير. …. …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.