جامعة رفيق الحريري تعايد وتواصل رسالتها الإنسانية رغم الظروف: مبادرات بديلة ترسم البسمة على وجوه الأطفال

بمناسبة عيد الفطر المبارك، توجّهت جامعة رفيق الحريري RHU بأسمى آيات التهنئة إلى أسرتها التعليمية والإدارية وطلابها وخريجيها، وإلى اللبنانيين والأمتين العربية والإسلامية، سائلةً الله أن يعيد هذه المناسبة بالخير والطمأنينة.
ورغم الظروف الصعبة التي يمرّ بها لبنان والمنطقة، والتي لم تمكّنها هذا العام من إقامة النشاط السنوي المخصّص لأطفال دار الأيتام، حرصت الجامعة على إيجاد بدائل تضمن استمرار رسالتها الإنسانية، وأعلنت أن كلّ التبرعات تحوّلت إلى باقاتٍ متكاملة حملت معاني الفرح والتكافل، وتضمّنت عيديات، وملابس للعيد، وهدايا متنوعة، وألعابًا ومفاجآت مميّزة، جرى توزيعها على الأطفال فرسمت البسمة على وجوههم.

وأكّدت جامعة رفيق الحريري أنّ العيد، رغم قساوة الظروف، يبقى مناسبةً لترسيخ الأمل وتعزيز التكاتف، والتمسّك برسالة العلم التي أرساها الرئيس الشهيد رفيق الحريري، باعتبارها أساس نهوض الأوطان.
وجدّدت تأكيد التزامها بدورها الأكاديمي والوطني والإنساني، لتبقى منارةً للعلم وبناء الإنسان نحو مستقبلٍ أكثر استقرارًا وازدهاراً.

عن mediasolutionslb

مجلة سيدات وأعمال مجلة اقتصادية واجتماعية وثقافية شاملة صاحب الامتياز رئيس التحرير الصحافي حسين حاموش. موقع سيدات وأعمال sayidatwaa3mal.com موقع اخباري شامل الناشر حسين حاموش

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.