امل احيت ذكرى الاستشهادي هشام فحص “امير البحر ” بوقفة رمزية في جبشيت .

بمناسبة الذكرى السنوية للعملية النوعية الاستشهادية التي استهدفت سفينة حربية صهيونية قبالة ساحل الناقورة بقيادة الاستشهادي القائد هشام فحص” امير البحر ” نظمت حركة امل اقليم الجنوب -المنطقة الثانية – وقفة رمزية امام ضريح الشهيد هشام في بلدة جبشيت بمشاركة عضو كتلة التنمية والتحرير النيابية مدير مكتب رئيس مجلس النواب في المصيلح النائب هاني قبيسي والمسؤول التنظيمي للأقليم نضال حطيط واعضاء قيادة الاقليم ولجنة المنطقة وشعبة جبشيت في الحركة وذوي الشهيد ولفيف من العلماء وفعاليات بلدية وقيادات كشفية من كشافة الرسالة الاسلامية ومتطوعي جمعية الرسالة للاسعاف الصحي حيث وضع المشاركون اكاليل من الزهر على ضريح الشهيد وتليت السورة المباركة الفاتحة .
النائب قبيسي القى كلمة تحدث فيها عن عظمة الشهداء ودورهم في صنع التاريخ وصنع التحرير للارض والانسان من رجس الاحتلال الاسرائيلي وحفظ عزة وكرامة الانسان وكرامة لبنان وجدد قبيسي التأكيد على التمسك بثوابت الشهداء وبعناوين قوة لبنان المتمثلة بالمقاومة نهجا وثقافة وبالسلم الاهلي وبالوحدة الوطنية في مواجهة العداونية الاسرائيلية .

عن mediasolutionslb

مجلة سيدات وأعمال مجلة اقتصادية واجتماعية وثقافية شاملة صاحب الامتياز رئيس التحرير الصحافي حسين حاموش. موقع سيدات وأعمال sayidatwaa3mal.com موقع اخباري شامل الناشر حسين حاموش

شاهد أيضاً

وفاءً للجيش اللبناني… المروج تكرّم ابنها الشهيد الملازم الأول مارون شاكر داغر

متابعة زهير قصيرلبّى عدد من أهل الصحافة والإعلام دعوة رئيس بلدية المروج الأستاذ سمعان خرّاط، …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.