زينة جرادي سفيرة الأدب العربي في لبنان

منحت رئاسة سفراء الأدب العربي في العالم ( مقرها في الولايات المتحدة)، منصب سفيرة الأدب العربي في لبنان، للشاعرة والروائية والإعلامية الدكتورة زينة إبراهيم جرادي، وأشارت في بيان إلى أنه “منصب فخري يمنح للشخصيات المتميزة في مجال الأدب ودعم الثقافة العربية، والتي تدعو إلى الديموقراطية والسلم الاجتماعي في العالم” لافتة الى إلى أنه “بعد إصدار هذه الوثيقة الرسمية  يحق لصاحبها مزاولة هذا اللقب ملتزما بالضوابط القانونية لرئاسة سفراء الادب العربي في العالم”.
 
من جهتها ، شكرت جرادي رئاسة سفراء الأدب والقيمين عليها منحها هذا المنصب، و”هو دليل ثقة ما سيرتب مضاعفة الجهود لمزيد من الارتقاء والعطاء في مجال الثقافة والادب والديموقراطية والسلم الاجتماعي”.

عن mediasolutionslb

مجلة سيدات وأعمال مجلة اقتصادية واجتماعية وثقافية شاملة صاحب الامتياز رئيس التحرير الصحافي حسين حاموش. موقع سيدات وأعمال sayidatwaa3mal.com موقع اخباري شامل الناشر حسين حاموش

شاهد أيضاً

انطلاق معرض 234 للفن والتصميم

ينطلق اليوم الخميس في قلب بيروت سوكس معرض 234 للفن والتصميم لطلاب قسم التصميم في …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.