أخبار عاجلة

طليس: يوم غضب جديد والسبب هو تقاعس الحكومة بتنفيذ وعودها.

في إطار اللقاءات التي تُعقد مع السائقين العموميين والنقابات التابعة لها في جميع المحافظات والمناطق، عُقد لقاء بتاريخ يوم السبت الواقع في ٨ كانون الثاني ٢٠٢٢ في مدينة الهرمل مع مجموعة من مسؤولي الخطوط والمواقف العمومية لمدينة الهرمل ، حضره رئيس اتحادات ونقابات النقل البري في لبنان بسام طليس ، حيث عرض للحاضرين الخطط السابقة والإتفاقات التي حصلت مع الحكومة اللبنانية والتي تقاعست بتنفيذ بنودها بعد الإتفاق على جدول زمني لتنفيذها والرامية الى دعم قطاع النقل البري وقمع المخالفات للأرقام المزورة والخصوصي والغير لبنانية والإعفاء من المكانيك والمعاينة الميكانكية.

وبناءًا عليه وللأسباب التي ذكرت اعلاه ، أكد طليس ان يوم الخميس القادم في ١٣ كانون الثاني سيكون #يوم_غضب على كامل الاراضي اللبنانية.

وبعد نقاش من قِبل السائقين مع طليس ، أكد الحاضرون إلتزامهم بهذا التحرّك والمشاركة به على اكبر نطاق ، وإلتزامهم بمقرارات اتحادات ونقابات النقل البري في لبنان.

عن mediasolutionslb

مجلة سيدات وأعمال مجلة اقتصادية واجتماعية وثقافية شاملة صاحب الامتياز رئيس التحرير الصحافي حسين حاموش. موقع سيدات وأعمال sayidatwaa3mal.com موقع اخباري شامل الناشر حسين حاموش

شاهد أيضاً

“الريجي” تضبط في عين بورضاي وبدنايل والفرزل مصنوعات تبغية مهرّبة ومزوّرة

أعلنت إدارة حصر التبغ والتنباك اللبنانية “الريجي” أن جهازها لمكافحة التهريب ضبط كميات من السجائر …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.