أخبار عاجلة

الرئيس نبيه بري وقع القوانين التي أقرها مجلس النواب في جلسته الاخيرة واستقبل سفير لبنان في السويد .

وقع دولة رئيس مجلس النواب الاستاذ نبيه بري القوانين العشرة التي أقرها مجلس النواب في جلسة 26 تموز 2022 وفي مقدمها القانون المتعلق بالسرية المصرفية وقانون الإجازة للحكومة بابرام اتفاقية بقيمة ١٥٠ مليون دولار لتنفيذ مشروع الإستجابة الطارئة لتأمين إمدادات القمح مع البنك الدولي ، وأحالها الى رئاسة مجلس الوزراء .

على صعيد آخر استقبل الرئيس بري في مقر الرئاسة الثانية في عين التينة سفير لبنان في السويد الدكتور حسن صالح الذي وضع رئيس المجلس بصورة اوضاع الجالية اللبنانية في السويد .

عن mediasolutionslb

مجلة سيدات وأعمال مجلة اقتصادية واجتماعية وثقافية شاملة صاحب الامتياز رئيس التحرير الصحافي حسين حاموش. موقع سيدات وأعمال sayidatwaa3mal.com موقع اخباري شامل الناشر حسين حاموش

شاهد أيضاً

وزير الثقافة: رفع علم إسرائيل على قلعة دوبية اليوم وقبلها شمع والشقيف عمل عدائي وقلاع جبل عامل جزء لا يتحزأ من لبنان

كتب وزير الثقافة الدكتور غسان سلامة على حسابه عبر منصة اكس :”رفع علم اسرائيل على …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.