أخبار عاجلة

الإعلامية ژيمان محمود تقدم برنامج ‘كليل’ للمناقشة السياسية

دخلت الإعلامية العراقية الكردية ژيمان محمود موسوعة غينيس العالمية في السادس من كانون الأول عام ٢٠١٥ بأكبر لوحة كريستال في العالم التي كانت صورة للزعيم الكردي ملا مصطفى البارزاني، والتي تم صنعها بأكثر من أربعة ملايين و خمسمائة حبه كريستال ليتم عرضها في مدينة دبي.

في هذا السياق، تستعد ژيمان الآن لصنع أكبر علم في العالم بواسطة أقلام الرصاص، حيث ستحاول كسر الرقم القياسي الذي تم تحقيقه في العاصمة الإماراتية أبو ظبي بعلم إماراتي بمساحة أرض تبلغ ٨٥٠ مترا مربعا، لذا قررت ژيمان ان يكون الرقم القياسي لها ١٠٠٠ متر مربع و الذي من المقرر عرضه في أربيل في السادس عشر من شهر آب القادم بحضور مجموعة من القادة و السفراء ومسؤولي الإقليم و العراق و الإعلام الكردي و العراقي و العربي.

عن mediasolutionslb

مجلة سيدات وأعمال مجلة اقتصادية واجتماعية وثقافية شاملة صاحب الامتياز رئيس التحرير الصحافي حسين حاموش. موقع سيدات وأعمال sayidatwaa3mal.com موقع اخباري شامل الناشر حسين حاموش

شاهد أيضاً

بول الراعي يرفع الصوت…“لبنان بقلوبنا”صرخة أمل من ألم!

يحمل الفنان بول الراعي في أغنيته الوطنية الجديدة “لبنان بقلوبنا” رسالةً صادقة تنبض حباً وإيماناً …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.