أخبار عاجلة

المرتضى: روسيا دولة صديقة للبنان ولم يصدر عنها تجاه اللبنانيين الاّ الخير حاربت معنا الوحش التكفيري واسهمت في القضاء عليه.

شارك وزير الثقافة القاضي محمد وسام المرتضى الى في الاحتفال الذي اقامته السفارة الروسية في بيروت، في فندق الفينيسيا، بمناسبة العيد الوطني الروسي، وفي حديث للوكالة الوطنية للاعلام قال المرتضى:” من الطبيعي جداً ان نكون موجودين اليوم في هذا الاحتفال المقام بمناسبة العيد الوطني الروسي”.
واضاف:” روسيا دولة صديقة للبنان وتربطنا بها احسن العلاقات ولم يصدر عنها تجاهنا الاّ كلّ الخير وعلاقتنا الثقافية بها متجذّرة منذ ما قبل ميخائيل نعيمة ونخن نتطلّع الى تمتين العلاقات بين دولتينا وشعبينا في المجالات كافة.”

عن mediasolutionslb

مجلة سيدات وأعمال مجلة اقتصادية واجتماعية وثقافية شاملة صاحب الامتياز رئيس التحرير الصحافي حسين حاموش. موقع سيدات وأعمال sayidatwaa3mal.com موقع اخباري شامل الناشر حسين حاموش

شاهد أيضاً

المقدسي: الفوضى الاعلامية باتت “كالعمل بالمنكر والنهي عن المعروف”

قال رئيس “مؤسسة المقدسي الانمائية والاجتماعية” الدكتور طلال المقدسي في تصريح: “مع ان دقة المرحلة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.