أخبار عاجلة

المرتضى: من حرق وخرّب في عوكر هم إمّا مندسّون، او غوغائيون يخدمون من حيث لا يدرون مصلحة اسرائيل، ويجب التعويض على المتضررين.

اصدر وزير الثقافة القاضي محمد وسام المرتضى تغريدةً على حسابه على موقع ” اكس” أدان فيها اعمال الحرق والكسر والتخريب التي طاولت املاكاً فردّية وعامّة في محلّة عوكر، واعتبر ان من قام بهذه الأعمال هم اما مندسّون عملوا من أجل صرف المظاهرة عن اهدافها في إبداء التضامن مع الشعب الفلسطيني المظلوم، او غوغائيون خدموا من حيث لا يدرون مصلحة اسرائيل اذ صرفوا الأنظار عن إجرامها الذي يندى له جبين الانسانية.”
واعتبر :” ن المرحلة تستدعي أعلى درجات الحكمة والوعي والوحدة الوطنية والعمل بعيداً عن الانفعالية التي تضرّ ببلدنا وبشعبنا ولا تنفع الاّ اسرائيل.”
واضاف:”أن على الحكومة ان تنظر في السبل التي تتيح لها دفع التعويض الى المتضررين.”

عن mediasolutionslb

مجلة سيدات وأعمال مجلة اقتصادية واجتماعية وثقافية شاملة صاحب الامتياز رئيس التحرير الصحافي حسين حاموش. موقع سيدات وأعمال sayidatwaa3mal.com موقع اخباري شامل الناشر حسين حاموش

شاهد أيضاً

الصحافة اليوم الثلاثاء 19 آيار 2026

الثلاثاء 19ايار2026 ….. الرئيس بري يدعو اللجان المشتركة، قبل الظهر لمتابعة النقاش في مشروع قانون …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.