أخبار عاجلة

بزي ردا على عطالله: لظى جهنمهم طالت جورج عطاالله وأوقعته بالهذيان!

 رد عضو كتلة التنمية والتحربر النيابية النائب علي بزي على ما جاء في اطلالة النائب جورج عطاالله الاعلامية والتي تناول في جزءا منها رئيس مجلس النواب نبيه بري.
 
وقال بزي :”أيها اللبنانيون اعذروا جورج ومعه رفاقه في التكتل، هي مفاعيل جهنم العهد التي أوصلت اللبنانيين الى ما وصلوا اليه، ويقينا ان لظى جهنمهم طالت جورج عطاالله وأوقعته بالهذيان ومن دون حرج نصب نفسه واعظا…يعزل من يشاء ويثبت بالملك من يشاء وينزع التوكيل عن من يشاء..سبحان الله الباقي وحده بعد فناء كل شيء والقادر على فعل اي شيء !!
 
مهلا  زميل جورج وكالة الرئيس نبيه بري من اللبنانيين وليست من عهدك ولا من تيارك .إعقل وتوكل… 
في عمله الملحمي الشهير، تخيل الشاعر الايطالي دانتي رحلته الى جهنم…بفضلكم ، لم يتخيل اللبنانيون. لقد وصلوا”.

عن mediasolutionslb

مجلة سيدات وأعمال مجلة اقتصادية واجتماعية وثقافية شاملة صاحب الامتياز رئيس التحرير الصحافي حسين حاموش. موقع سيدات وأعمال sayidatwaa3mal.com موقع اخباري شامل الناشر حسين حاموش

شاهد أيضاً

رسائل «التشييع» المليوني لنصرالله… استفتاء شعبيّ وتشريع للمقاومة

كتب محمد حمية في صحيفة الجمهورية إنطوى يومُ التشييع التاريخي للسيدَين الأمينَين حسن نصرالله وهاشم …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.