أخبار عاجلة

“حسين الديك” و”آدم” و”محمد المجذوب” يُشعلون حفل رأس السنة في دبي

بحضور جماهيري ضخم، أحيت مجموعة من ألمع نجوم الوطن العربي حفلة رأس السنة الميلادية، اليوم السبت 31 ديسمبر، في فندق “ميرديان دبي”.

وقدم الفنان محمد المجذوب باقة من أجمل أغانيه، حيث علت أصوات الجمهور والمعجبين تعبيراً عن سعادتهم بحضوره.

كما وأشعل النجم اللبناني آدم المسرح بتقديمه مجموعة منوعة من الأغاني معرباً عن سعادته بإحيائه جزءاً من الحفل.

واختتم الحفل النجم السوري حسين الديك، الذي أشعل الحماس في الجمهور وبثّ السعادة فيهم مع انتهاء العام 2022 واستقبال عام جديد.

وأقيم حفل رأس السنة الميلادية في فندق “ميرديان دبي” – القرهود، شارع المطار، بتوقيع شركة “Unique Sound يونيك ساوند” لإدارة وتنظيم الفعاليات.

وفي هذه المناسبة، أعرب صاحب شركة “يونيك ساوند”، السيد همام ميري عن سعادته البالغة بنجاح الحفل الذي نظمته الشركة، مشيراً إلى التواجد الجماهيري الكبير لحضور أربعة من أهم مغنيي الوطن العربي، وواعداً بنجاحات ومفاجآت كبيرة خلال العام القادم 2023.

عن mediasolutionslb

مجلة سيدات وأعمال مجلة اقتصادية واجتماعية وثقافية شاملة صاحب الامتياز رئيس التحرير الصحافي حسين حاموش. موقع سيدات وأعمال sayidatwaa3mal.com موقع اخباري شامل الناشر حسين حاموش

شاهد أيضاً

بول الراعي يرفع الصوت…“لبنان بقلوبنا”صرخة أمل من ألم!

يحمل الفنان بول الراعي في أغنيته الوطنية الجديدة “لبنان بقلوبنا” رسالةً صادقة تنبض حباً وإيماناً …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.