أخبار عاجلة

“شو هالسر” الذي يخبأه رامي المير ؟

أطلق الفنان اللبناني الاسترالي رامي المير أغنية جديدة بعنوان “شو هالسر” الذي أداها باللهجة اللبنانية، حيث تم إطلاقها مؤخرا على موقع يوتيوب العالمي وجميع المنصات الرقمية، بالإضافة الى الكثير من القنوات والراديوهات العربية.

“شو هالسر” أغنية صيفية بإمتياز، حيث حرص رامي على تقديم عملا يليق بجمهوره ومحبيه وخاصة محبين السهر والرقص والأجواء المرحة التي نعيشها في الصيف.

وكعادته إستطاع رامي أن ينال إستحسان المستمعين مما جعل الأغنية تحقق ما يقارب النصف مليون على موقع يوتيوب في إسبوعها الأول، مما جعلها ضمن الأكثر تداولا في العديد من الدول العربية.

رامي لم يكتفي بالغناء وإنما كالعادة قدم عملا متكاملا، فكتبها ولحنها، ووزعها جوزيف دميرجاين، أما ميكس وماسترينغ لفادي جيجي.

والجدير ذكره أن أغنية “شو هالسر” تم تصويرها في أستراليا تحت إدارة كل من سينان غانم وجمال داوود، فقدما عملا متميزا من حيث الصورة والإضاءة بقالبا جميلا وبسيطا.

لسماع الأغنية من خلال هذا الرابط
https://youtu.be/DsA3rFOtPpU

عن mediasolutionslb

مجلة سيدات وأعمال مجلة اقتصادية واجتماعية وثقافية شاملة صاحب الامتياز رئيس التحرير الصحافي حسين حاموش. موقع سيدات وأعمال sayidatwaa3mal.com موقع اخباري شامل الناشر حسين حاموش

شاهد أيضاً

بول الراعي يرفع الصوت…“لبنان بقلوبنا”صرخة أمل من ألم!

يحمل الفنان بول الراعي في أغنيته الوطنية الجديدة “لبنان بقلوبنا” رسالةً صادقة تنبض حباً وإيماناً …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.