الرئيس بري استقبل وزير الخارجية الفرنسي وتابع الاوضاع والمستجدات خلال لقائه رئيس حكومة تصريف الأعمال .

وزير الخارجية الفرنسي ستيفان سيجورنيه : سوف أعلق لاحقاً .

ميقاتي : التشاور في هذه المرحلة أكثر من ضروري .

إستقبل رئيس مجلس النواب الأستاذ نبيه بري في مقر الرئاسة الثانية في عين التينة وزير الخارجية الفرنسي ستيفان سيجورنيه بحضور السفير الفرنسي لدى لبنان هيرفيه ماغرو ومديرة أفريقيا الشمالية والشرق الأوسط في الخارجية الفرنسية السفيرة آن غريو وعدد من المستشارين في الخارجية الفرنسية ومستشار الرئيس بري الدكتور محمود بري ، حيث تناول البحث تطورات الاوضاع العامة في لبنان والمنطقة والمستجدات السياسية والميدانية جراء مواصلة إسرائيل لعدوانها على قطاع غزة ولبنان .

الوزير الفرنسي غادر مكتفياً بالقول : “لن أعلق الآن سوف أعلق لاحقاً” .

وكان الرئيس بري قد تابع الأوضاع العامة والمستجدات السياسية خلال لقائه رئيس حكومة تصريف الأعمال نجيب ميقاتي الذي قال بعد اللقاء : التشاور في هذه المرحلة ضروري بل أكثر من ضروري .

عن mediasolutionslb

مجلة سيدات وأعمال مجلة اقتصادية واجتماعية وثقافية شاملة صاحب الامتياز رئيس التحرير الصحافي حسين حاموش. موقع سيدات وأعمال sayidatwaa3mal.com موقع اخباري شامل الناشر حسين حاموش

شاهد أيضاً

الصحافة اليوم الجمعة 26 حزيران 2026

الجمعه 26 حزيران 2026..اعتداءات العدو لم تتوقف …ماذا قرر الامن العام بالنسبة لجوازات السفر.. الاتحاد …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.