أخبار عاجلة

عضو كتلة التنمية التحرير النائب الدكتور أشرف بيضون من بنت جبيل : من واجب الدولة تحمل مسؤولياتها اتجاه المواطنين الصامدين في هذه المنطقه بالذات لان الجنوب واهله اليوم يدافعون عن لبنان كل لبنان لا بل عن الانسانيه جمعاء في وجه اعداء الانسانية.

  • فتح المحال التجارية في بنت جبيل تُمثل عنصراً من عناصر الصمود والمقاومة الإجتماعية في وجه الإعتداءات الصهيونية.
  • حضور وتفاعل الدفاع المدني بشتى أشكاله مع الأحداث على الخطوط الأمامية مع فلسطين المحتلة يُشكل صفعة لهذا العدو بأننا أصحاب الأرض وحماتها مهما غلت التضحيات.
  • تواصل النائب بيضون مع مدير عام مؤسسة مياه لبنان الجنوبي الدكتور وسيم ضاهر ونقل إليه معاناة أهلنا الصامدين في القرى الحدودية لا سيما بنت جبيل من شح المياه وانقطاعها منذ فترة طويلة ، وقد وعد الدكتور ضاهر بمتابعة الموضوع فوراً وإيصال المياه من خط الوزاني اليوم كترجمة فعلية وحقيقية لدعم أهلنا الصادمين في القرى الحدودية والأمامية.
  • كلام ومواقف النائب الدكتور اشرف بيضون جاءت خلال تفقده أوضاع المقيمين والصامدين من ابناء مدينة بنت جبيل حيث شارك النائب بيضون في الصلاة التي أقيمت في المدينة كما جال في سوق بنت جبيل واضطلع على احتياجات اصحاب المحال والقطاع التجارية في المدينة واجرى لهذه الغاية سلسلة اتصالات مع السلطات المختصة لتأمين كافة مقومات الصمود لها .

عن mediasolutionslb

مجلة سيدات وأعمال مجلة اقتصادية واجتماعية وثقافية شاملة صاحب الامتياز رئيس التحرير الصحافي حسين حاموش. موقع سيدات وأعمال sayidatwaa3mal.com موقع اخباري شامل الناشر حسين حاموش

شاهد أيضاً

المرتضى: إنكسر العدوّ وهناك من بنت جبيل والخيام يأتي الخبر اليقين …وقف اطلاق النار قادم وسيفرح اللبنانيون.

كتب الوزير السابق القاضي محمد وسام المرتضى على حسابه على موقع “اكس”:‏وقف اطلاق النار هزيمة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.