أخبار عاجلة

عبد الصمد: لبنان المأزوم بحاجة لكل طاقمه الإعلامي الملتزم بقضايا نهوضه

قالت وزيرة الاعلام في حكومة تصريف الاعمال منال عبد الصمد نجد، عبر تغريدات لها على “تويتر”: لبنان الذي يعاني أزمة إقتصادية ومالية يصنفها البنك الدولي من بين 3 أسوأ أزمات عالمية منذ منتصف القرن 19، بحاجة اليوم لكل طاقمه الإعلامي، الملتزم بقضايا نهوضه والمتحرر من القيود. الإعلاميون صانعو الحدث والرأي العام، يجب أن يكونوا بناة الأسوار الأخلاقية وجسور التواصل المهنية”.


وأضافت في تغريدة ثانية: أعلم حجم التحديات التي يواجهها القطاع الاعلامي في لبنان، وأن مؤسسات إعلامية كثيرة مهددة بالاقفال بسبب الازمة الاقتصادية وأن صحافيين عاملين فيها مهددون بالصرف. إنني أؤكد لكم أن وزارة الاعلام معنية بصحة وسلامة هذا القطاع، تماما كأصحاب المؤسسات الإعلامية والطاقم الإعلامي.

عن mediasolutionslb

مجلة سيدات وأعمال مجلة اقتصادية واجتماعية وثقافية شاملة صاحب الامتياز رئيس التحرير الصحافي حسين حاموش. موقع سيدات وأعمال sayidatwaa3mal.com موقع اخباري شامل الناشر حسين حاموش

شاهد أيضاً

الصحافة اليوم الثلاثاء 31 آذار 2026

الثلاثاء 31 آذار 2026 …. ماذا في الصحف الصادرة في بيروت هذا الصباح …:::: النهار …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.