أخبار عاجلة

القصيفي دان التعرض للصحافيين اثناء تغطيتهم زيارة لاعب كرة القدم رونالدينو إلى مرفأ بيروت

 دان نقيب محرري الصحافة اللبنانية جوزف القصيفي في بيان، بشدة “الاعتداء الذي تعرض له الصحافي صلاح فتوح من ال”LBC”, والمصورون حسام شبارو ومصطفى جمال الدين، فضل عيتاني، بلال حسين، بلال جويش، من “النهار”، ” نداء الوطن”، “المدن”، AP ،”الوكالة الصينية”، على يد عناصر من فوج إطفاء بيروت، وذلك لدى تغطية نبأ زيارة لاعب كرة القدم الدولي رونالدينو إلى مرفأ بيروت تخليدا لذكرى الرابع من آب، وتحية لشهداء التفجير المأسوي المفجع”.

واستنكر “أشد الاستنكار الحادث الذي تعرض هؤلاء الزملاء”، ودعا الى “إنزال القصاص الرادع بهم”.

وقال: “نتوجه في الوقت نفسه إلى السلطات المعنية، محذرين من مغبة استسهال الصحافيين والاعلاميين واستفرادهم والاعتداء عليهم، خصوصا وهم يؤدون واجبهم المهني ويغطون التحركات على الأرض. ولن نرضى بالا يلقى الاعلاميون المعاملة التي يستحقون، ولن نسكت عن المعتدين وسنلاحقهم ونكشف عن هوياتهم، ولن ندع الصحافيين والمصورين لقمة سائغة لمن اعتاد استيطاء حائط العاملين في المهنة”.

عن mediasolutionslb

مجلة سيدات وأعمال مجلة اقتصادية واجتماعية وثقافية شاملة صاحب الامتياز رئيس التحرير الصحافي حسين حاموش. موقع سيدات وأعمال sayidatwaa3mal.com موقع اخباري شامل الناشر حسين حاموش

شاهد أيضاً

الصحافة اليوم السبت 24 كانون الثاني 2026

السبت 24 كانون الثاني 2026.,,,الطقس: وفق مصلحة الارصاد الجوية في مطار بيروت: ارتفاع طفيف بدرجات …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.